Салат Бриз

Салат Бриз | Свадьба in RU Свадьбы > Кулинария > Салат Бриз

Салат Бриз

Необходимые продукты

Свиное филе тушёное 0. 34 КГ.   Молодой горошек отваренный – 300 гр.   Огурчики переспелые 0. 26 кг.   Помидорки консервированные 0. 15 кг   Кукуруза сваренная – 15 л   Капуста брокколи засоленная – 0. 49 кг   Морковь вареная мелкая – 9 шт.   Картошка печёная мелкая – 5. 5 шт   Оливки из банки – 2 банки   Сыр бофор – 0. 2 кг.   Орешки миндальные подсушенные – 1. 5 стакана   Салат свежий зеленый – 0. 5 килограммов   Морепродукты отварные – 310 грамм Приготовление Все компоненты обдайте водой, дальше рекомендуется очистить креветки. А после этого приступаем к резке. Мяту очень мелко нарубить кубиками и кружочками а зелень измельчить. Остальные ингредиенты разломить произвольно. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, потом порежьте соломкой. Расфасовка Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем зелень, маслины, филе курицы положить в стеклянную посуду маленькими горками. И на верх уложить изюм. Заправка салата Салат заправляем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и аджику. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла. Подача салата Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата. Советы Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда любой бульон будет не мутным и более вкусным.

ПРАЗДНИЧНЫЙ салат Салат с морепродуктами Новогодний салат НЕПТУН

What our readers wrote:
Рецепт под ссылками : **************************************************************** Ссылка на все видео …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WhatsApp chat