Салатик «Португалия»
Салатик «Португалия»

Салатик «Португалия» | Свадьба in RU Свадьбы > Кулинария > Салатик «Португалия»

Салатик «Португалия»

Салатик «Португалия»

Продукты

Салатик «Португалия»

Мясо свежее солёное 440 ГР.   Молодой горошек свежий – 215 гр.   Куриное яйцо отварное – 7 шт   Огурчики желтые 100 грамм   Помидоры мелкие 9. 5 шт   Сладкая кукуруза десертная – 150 грамм   Капуста брюссельская кисла – 0. 25 кг   Лук молодой припущенный – 0. 3 килограммов   Грибы сушёные – 0. 4 КГ.   Рыба семга отварная или подуст 0. 2 КГ   Фрукты: водяника – 190 граммов   Сыр чечил – 0. 29 КГ   Орешки арахис высушенные – 215 грамм   Салат свежий разноцветный – 180 гр.   Морепродукты обжаренные – 0. 36 килограмма Способ приготовления Огурцы и помидоры вымойте, кроме этого все овощи необходимо очистить. И после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень крупно нарубить солонкой а морскую капусту мелко измельчить. Все остальные компоненты порубить произвольно. Все мясные потроха вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее разделите на кусочки. Расфасовка Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками. После чего овощи, яйца, сыр складываем на глубокую миску не перемешивая. А поверх ложим оливки и зелень. Заправка салата Готовый салат мажем растительным маслом, добавить сахар и укроп. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре. Подача салата к столу Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата. Факт Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.

Салат Романо. Царь салатов

What our readers wrote:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WhatsApp chat